Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

aRutor.org :: Свободный торрент трекер:: руторг зеркалоКак многие знают, Rutor.org заблокировали для пользователей России, и многие зеркала рутора постигла та же печальная учесть. Многие пользователи не могут зайти на руторг и им приходится искать нужные им фильм, игры на других торрент трекерах. Конечно можно поставить дополнение для браузера, но не каждый пользователь может это сделать, или попросту не хочет тратить на это время. По этом мы не остались в стороне, и создали свое независимое зеркало руторг. Наше зеркало работает намного стабильней других, таких например как new rutor (нев руторг), xrutor и тд. Мы гарантируем появление новинок фильмов, игр и сериалов своевременно и быстрее, чем на других торрентах. С нашим зеркалом рутора больше не страшна никакая блокировка. Скачивайте через торрент фильмы, сериалы, музыку бесплатно. Нет нужды скачивать какие-либо дополнения или браузеры для обхода блокировки. aRutor.org самое удобно рутор зеркало.

Скачать торрент VA - Neotrance Vol.1 [Compiled by Zebyte] (2016) MP3

M Скачать Neotrance_Vol.1.torrent
Добавить arutor.org в поисковую строку



Название: Neotrance Vol.1 [Compiled by Zebyte]
Исполнитель: VA
Год: 2016
Жанр: Neotrance

Продолжительность: 03:35:01
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Релиз от: ZeByte и сообщества:

Трек-лист


Дополнительная информация: Дорогие форумчане продолжаю знакомить вас с новыми музыкальными направлениями. Сегодня представляю на ваше обозрение стиль под названием Neotrance. Некоторым конечно же знакомо это музыкальное направление, но большинство впервые слышат про такое. Не много расскажу про этот замечательный стиль музыки.

Неотранс (англ. Neotrance) — это молодое, но прогрессивное направление в электронной музыкальной индустрии. Примерно в начале 21-го века, когда техно и хаус музыка стала эволюционировать, добавляя все новые ноты в свое звучание, неотранс начал пускать свои первые ростки.

Его сравнивали и ставили в один ряд с тек-хаусом, хаусом, техно, трансом, но все понимали, что это совсем другое, новое направление, которое еще не имеет аналогов. У неотранса есть особенные отличия от других стилей электронной музыки, в его структуре и звучании характерно выражена мелодичность и харизматичность, которые всегда дают себя узнать среди других направлений. Главным фундаментом неотрансу послужил, конечно, транс, во всем его проявлении слышна лиричность и грустный мотив композиций.

Спокойные биты и бочки достались неотрансу от старого и проверенного музыкального движения техно. Сегодня все более часто встречаются и танцевальные версии неотранса близкого к хаусу, но смысловая основа не потеряла свои отображения и в этом жанре. Термин «Неотранс» впервые использовали в журанале DJ Magazinе. Музыкальный критик и журналист Тим Старк применил его для описания работы немецких продюсеров и диджеев Kyau & Albert.

Впоследствии он был принят и начал распространяться по всей транс сцене, однако Kyau & Albert не пример неотранса, они в основном производят прогрессив транс. Также, по мнению некоторых людей, хорватский музыкант Дамир Пушкарь был первым, кто использовал неотранс путем описания его мелодии. Слово «транс» тут обозначает скорее состояние, нежели общепринятое описание довольно быстрой и насыщенной мелодиями музыки. Неотранс не играет Пол Ван Дайк, Армин Ван Бюррен или кто-нибудь из тех, кого обычно относят к жанру «транс». Здесь совсем другие мелодии и ритмы, которые звучат во всех клубных местах держащих нос по ветру.

Приятного прослушивания. Буду рад вашим комментариям! Оставайтесь подольше на раздаче. В дальнейшем продолжу выкладывать компиляции в стиле Неотранс.
P.S. Если выкладываете мои компиляции на других ресурсах пожалуйста указывайте автора.
Залилarutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают5
Качают0
Добавлен17-Мар-2016 23:25 (8 месяцев назад)
Размер498 MB (522539554 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (32)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.