Как Вы уже знаете, торрент-трекер Rutor.org заблокирован, Rutor.org не работает. По этому мы создали свое свободное новое зеркало рутор орг. Есть уже много сайтов new rutor, rutor1, но наше зеркало самое стабильное, у нас отсутствует надоедливая реклама и наш торрент отличный способ обхода блокировки рутора.

С помощью нашего торрент трекера aRutor.org Вы сможете без каких-либо дополнительных усилий и действий скачать через торрент все что Вам необходимо. У нас огромный выбор фильмов 2016, 2017 года. Самые новые комедии, ужасы, триллеры. Наиболее ожидаемые кино премьеры 2017 года только на aRutor.org в хорошем качестве через торрент, хороший, дублированный звук и HD картинка. Просто громадный выбор новинок кино. Так же имеется богатый раздел с сериалами. Зарубежные сериалы, российские сериалы через торрент. Все сезоны и все серии Ваших любимых сериалов бесплатно и без регистрации. Скачивайте последние серии быстрее остальных с помощью нашего зеркала руторг и смотрите первее остальных. Сезоны с первого до последнего. Все популярные сериалы тут, на aRutor.org.

Для любителей игр у нас тоже будет что скачать. Ведь специально для Вас на сайте есть раздел игры для пк. Новые игры 2017 года, уже взломанные и с кряками. Последние патчи для них и дополнения. Работы таких релиз групп как R.G.Механики, R.G.Игроманы скачать через торрент стало намного проще, и все это в одном месте, на одном торренте. Для обладателей консолей тоже имеется то, что Вас заинтересует. Игры для XBOX торрент, игры для PS. Множество жанров, стратегии, экшены, игры для двоих, рпг игры, приключения и квесты. Есть такие игры как world of tanks последняя версия, gta 5 (grand theft auto 5), watch dogs 2 и многое, многое другое.

Так же на трекер Вы сможете скачать книги, скачать музыку и даже скачать программы для пк через торрент.

Мы не стоим на месте. Учитываем пожелания пользователей, добавляем все, чтобы Вам было удобней пользоваться нашим торрент трекером. Удобный поиск, качественное распределение категорий и быстрое обновление и добавление новых релизов. Не ведитесь на уловки мошенников и используйте именно наше зеркало рутор. Скачивайте новинки через торрент и советуйте нас знакомым и друзьям!

Скачать торрент Садись, «Кавказская пленница!», - 2 (два!) (2015) WEB-DLRip-AVC | Смешной перевод

M Скачать Sadis.Kavkazskaya.Plennica.2.mkv.torrent
Добавить arutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Садись, «Кавказская пленница!», - 2 (два!)
Оригинальное название: Кавказская пленница!
Год выхода: 2014 / 2015
Жанр: пародия, комедия
Режиссер: Максим Воронков, Anzo Matrix
В ролях: Дмитрий Шаракоис, Анастасия Задорожная, Геннадий Хазанов, Арарат Кещян, Семён Стругачев, Сергей Степанченко, Николай Добрынин, Михаил Ефремов, Юлий Гусман, Лариса Удовиченко

О фильме:
После присоединения Крыма группа ушлых киношников решает сделать римейк «Кавказской пленницы», которая как раз снималась в тех местах. Бюджет на данном проекте попилили до такой степени, что часть актеров свалила за бугор еще до начала съемок. Дабы отчитаться о проделанной работе, было решено забабахать мега-реалити-шоу по сюжету оригинального фильма. И все бы ничего, если бы им на главные роли не попались настоящий фольклорист Жорик и далеко не такая простая девушка с простым русским именем Таша...

Страна: Россия
Продолжительность: 01:39:15
Перевод: Любительский одноголосый (смешной перевод студии Anzo Matrix)

Файл
Качество: WEB-DLRip-AVC
Формат: MKV
Видео: MPEG4 Video (H264-AVC), 720x406, 16:9, ~2000 Kbps, 25 fps
Аудио: AAC, ~256 kbps, 48000 Hz, stereo

Примечание автора раздачи:
Релиз от Альянса Вольных Переводчиков.

Официальный сайт

От автора перевода (Anzo Matrix)

Скриншоты


Релиз от:
Залилarutor.org Super USER
КатегорияРоссийские фильмы
Раздают88
Качают3
Добавлен23-Мар-2016 22:25 (1 год 1 месяц назад)
Размер1.48 GB (1593494347 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.