Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

aRutor.org :: Свободный торрент трекер:: руторг зеркалоКак многие знают, Rutor.org заблокировали для пользователей России, и многие зеркала рутора постигла та же печальная учесть. Многие пользователи не могут зайти на руторг и им приходится искать нужные им фильм, игры на других торрент трекерах. Конечно можно поставить дополнение для браузера, но не каждый пользователь может это сделать, или попросту не хочет тратить на это время. По этом мы не остались в стороне, и создали свое независимое зеркало руторг. Наше зеркало работает намного стабильней других, таких например как new rutor (нев руторг), xrutor и тд. Мы гарантируем появление новинок фильмов, игр и сериалов своевременно и быстрее, чем на других торрентах. С нашим зеркалом рутора больше не страшна никакая блокировка. Скачивайте через торрент фильмы, сериалы, музыку бесплатно. Нет нужды скачивать какие-либо дополнения или браузеры для обхода блокировки. aRutor.org самое удобно рутор зеркало.

Скачать торрент Не зарекайся [051-066 из 100] (2015-2016) WEB-DL 1080p от Files-x

M Скачать Ne_zarekajsja_2015.HDTV.1080i.Files-x_51-75.torrent
Добавить arutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Оригинальное название: Не зарекайся
Год выпуска: 2015-2016
Жанр: Остросюжетная мелодрама
Режиссер: Дмитрий Гольдман, Сергей Кравец (II)
В ролях: Виталий Салий, Валерия Ходос, Настя Блажчук, Фёдор Гуринец, Вячеслав Довженко, Константин Данилюк, Марта Логачева, Анна Лебедева (II), Валерия Гуляева, Екатерина Варченко, Яна Соболевская, Светлана Шекера, Андрей Исаенко, Дмитрий Суржиков, Алиса Гурьева, Екатерина Вишнёвая, Светлана Зельбет, Ксения Вертинская, Александр Попов (IV), Константин Октябрьский, Александра Сизоненко, Дмитрий Гаврилов (II), Анна Кошмал, Борис Абрамов, Игорь Портянко, Павел Москаль, Софья Письман, Инга Нагорная, Андрей Мостренко, Инна Мирошниченко, Сергей Воляновский, Дмитрий Соловьёв (IV)

О фильме:
Жизнь десятиклассницы Людмилы Полищук изменилась в один день, 1 сентября. Утром юная девушка пошла в школу на праздник Первого звонка, а вернулась... в тюрьму, обвиненная в совершении страшного убийства. Люда ничего не помнила - только свои руки и одежду, почерневшие от крови известного на весь Крым политика Владимира Мешкова. Которого, по словам следователей, именно она, Люда, жестоко убила ножом. Семья погибшего делает все, чтобы девочку-босячку приговорили к пожизненному заключению. Ошалевший от ярости младший брат Мешкова Александр даже пытается убить Люду, но в последний момент колеблется, обещая ей, что она никогда не выйдет на свободу. На этом несчастья бедняжки не заканчиваются - уже в тюремной больнице Люда узнает, что беременна, и понимает, что убитый политик Мешков на самом деле совершил над ней страшное надругательство, которое она уже никогда не сможет доказать. В отчаянии Люда отдает новорожденную дочь старшей сестре, пообещав себе, что сделает все, чтобы потом воссоединиться с родной кровинкой. ...Познав суровую жизнь на зоне, Люда все еще надеется на новую жизнь. Еще месяц - и останутся позади 17 трудных лет в женской колонии на Луганщине. Еще всего месяц - и Люда покинет прежнее тюремное прозябание и сможет обнять родную доченьку, которую все эти годы ни разу не видела. Но... наступает 2014 год, и всем планам осужденной Людмилы Полищук не дано сбыться. Ее ждет настоящий ад войны на Донбассе, измена родных людей, страшные тайны, в которые она, еще девочкой, невольно была втянута. И долгая дорога к единственному в этом мире родному человеку...


Страна: Украина
Студия: Front Cinema, Канал "Украина"
Продолжительность: 16 х ~00:48:00

Файл
Кодек: h.264
Качество: WEB-DL \(1080p\)
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 7832 Кбит/с, 1920x1080, 25 кадр/с
Аудио: MP2, 2 ch, 192 Кбит/с
Язык: Русский


Скриншоты


Релиз от:
Залилarutor.org Super USER
КатегорияСериалы
Раздают3
Качают27
Добавлен23-Мар-2016 23:00 (8 месяцев назад)
Размер45.08 GB (48401067368 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (16)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.