Как Вы уже знаете, торрент-трекер Rutor.org заблокирован, Rutor.org не работает. По этому мы создали свое свободное новое зеркало рутор орг. Есть уже много сайтов new rutor, rutor1, но наше зеркало самое стабильное, у нас отсутствует надоедливая реклама и наш торрент отличный способ обхода блокировки рутора.

С помощью нашего торрент трекера aRutor.org Вы сможете без каких-либо дополнительных усилий и действий скачать через торрент все что Вам необходимо. У нас огромный выбор фильмов 2016, 2017 года. Самые новые комедии, ужасы, триллеры. Наиболее ожидаемые кино премьеры 2017 года только на aRutor.org в хорошем качестве через торрент, хороший, дублированный звук и HD картинка. Просто громадный выбор новинок кино. Так же имеется богатый раздел с сериалами. Зарубежные сериалы, российские сериалы через торрент. Все сезоны и все серии Ваших любимых сериалов бесплатно и без регистрации. Скачивайте последние серии быстрее остальных с помощью нашего зеркала руторг и смотрите первее остальных. Сезоны с первого до последнего. Все популярные сериалы тут, на aRutor.org.

Для любителей игр у нас тоже будет что скачать. Ведь специально для Вас на сайте есть раздел игры для пк. Новые игры 2017 года, уже взломанные и с кряками. Последние патчи для них и дополнения. Работы таких релиз групп как R.G.Механики, R.G.Игроманы скачать через торрент стало намного проще, и все это в одном месте, на одном торренте. Для обладателей консолей тоже имеется то, что Вас заинтересует. Игры для XBOX торрент, игры для PS. Множество жанров, стратегии, экшены, игры для двоих, рпг игры, приключения и квесты. Есть такие игры как world of tanks последняя версия, gta 5 (grand theft auto 5), watch dogs 2 и многое, многое другое.

Так же на трекер Вы сможете скачать книги, скачать музыку и даже скачать программы для пк через торрент.

Мы не стоим на месте. Учитываем пожелания пользователей, добавляем все, чтобы Вам было удобней пользоваться нашим торрент трекером. Удобный поиск, качественное распределение категорий и быстрое обновление и добавление новых релизов. Не ведитесь на уловки мошенников и используйте именно наше зеркало рутор. Скачивайте новинки через торрент и советуйте нас знакомым и друзьям!

Скачать торрент А ты думал, что девушки не бывают в Сети? / Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? [TV] [01-10 из 12] (2016) HDTVRip 720p | AniFilm

M Скачать AniFilm_Netoge_no_Yome_HDTVRip.torrent
Добавить arutor.org в поисковую строку


Оригинальное название: Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?
Русское название: А ты думал, что девушки не бывают в Сети?

Производство: Япония
Жанр: комедия, этти, романтика, школа
Продолжительность: 12 эп., 25 мин.
Выпуск: 2016
Студия: Project No.9

Краткое содержание:
Главный герой по имени Хидеки Нищимура когда-то попал в пикантную ситуацию: в онлайн-игре влюбился в девушку, признался ей в любви, а она оказалась парнем. После такого конфуза Хидеки решил, во-первых, никому никогда об этом не рассказывать, а во-вторых, никогда не доверять «девушкам» из Сети. Но однажды уже ему в любви признаётся девушка из игры. Более того, вскоре выясняется, что на сей раз это действительно девушка, причём весьма привлекательная. Зовут её Ако Тамаки, и у неё проблемы: она не видит разницы между реальным миром и виртуальным, у неё нет друзей, зато есть неудачи с живым общением. Хидеки и друзья из его гильдии решают во что бы то ни стало «исправить» девушку.

Перевод: CanFly, Баяна
Озвучание: Любительское (многоголосое закадровое): MezIdA, Баяна, DemonOFmooN
Работа со звуком: Solomon

Качество: HDTVRip | Формат: .mkv | Рип: Leopard-Raws
Видео: x264( bit.), 1280x720, 2 107 kbps, 23,976 fps
Звук (Russian): aac, 167 kbps, 48.0 KHz, 2 ch

Скриншоты
Залилarutor.org Super USER
КатегорияАниме
Раздают11
Качают0
Добавлен09-Апр-2016 20:45 (10 месяцев назад)
Размер3.29 GB (3530040367 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (10)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.