Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

aRutor.org :: Свободный торрент трекер:: руторг зеркалоКак многие знают, Rutor.org заблокировали для пользователей России, и многие зеркала рутора постигла та же печальная учесть. Многие пользователи не могут зайти на руторг и им приходится искать нужные им фильм, игры на других торрент трекерах. Конечно можно поставить дополнение для браузера, но не каждый пользователь может это сделать, или попросту не хочет тратить на это время. По этом мы не остались в стороне, и создали свое независимое зеркало руторг. Наше зеркало работает намного стабильней других, таких например как new rutor (нев руторг), xrutor и тд. Мы гарантируем появление новинок фильмов, игр и сериалов своевременно и быстрее, чем на других торрентах. С нашим зеркалом рутора больше не страшна никакая блокировка. Скачивайте через торрент фильмы, сериалы, музыку бесплатно. Нет нужды скачивать какие-либо дополнения или браузеры для обхода блокировки. aRutor.org самое удобно рутор зеркало.

Скачать торрент Врата: Там бьются наши воины / Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri [TV] [S01-02] (2015-2016) WEBRip 720p | AniFilm

M Скачать AniFilm_Gate-_Jieitai_Kanochi_nite_Kaku_Tatakae.torrent
Добавить arutor.org в поисковую строку


Оригинальное название: Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri
Русское название: Врата: Там бьются наши воины

Производство: Япония
Жанр: экшен, приключения, фэнтези, военное
Продолжительность: 24 эп., 25 мин.
Выпуск: 2015-2016
Студия: A-1 Pictures

Краткое содержание:
Август 20XX-го. В Гинзе – самом фешенебельном районе Токио – появляется загадочный портал, ведущий в параллельный мир. В ту же минуту самобытные «Врата» начинают изрыгать орды монстров и прочих отвратительных созданий, превращая торговый район города в бродячий цирк уродов, жаждущих разрушений. Японские Силы Самообороны не заставляют себя долго ждать. Оперативно приняв решительные меры, бравые солдаты грубой силой заталкивают сказочных существ обратно в дверь между мирами и через какое-то время сами решают перейти в наступление. Однако, как известно, чем больше знаешь о враге, тем легче дается победа.
И вот через портал отправляется специальная разведывательная группа, созданная с целью сбора информации о противнике. Йоджи Итами, 33-летнего офицера Сил Самообороны, а также заядлого отаку, назначают командиром операции. Перебравшись на ту сторону, храбрая разведка посещает множество мест этого необычного мира и узнает немало нового о здешней культуре и географии. Оказывается, загадочный мир не такой уж загадочный, а большинство населяющих его жителей вовсе не агрессивны. Йоджи и его подчиненные даже обретают здесь новых друзей: очаровательную эльфийку, талантливую волшебницу и удивительную полубогиню.
В это же время могущественные державы, такие как США, Китай и Россия, все больше интересуются землями за «Вратами», изобилующими ценными ресурсами. Для них мир по другую сторону портала – не более чем выгодное приобретение. Что, в свою очередь, совсем не так для наших героев, которым иное пространство смогло предложить нечто гораздо более ценное: возможность расширить знания, завести новых друзей и изменить отношение не только к другим, но и к себе самим.

Перевод: Elven_tankman, Buka63
Озвучание: Любительское (двухголосое закадровое): Octav, Акварелька
Работа со звуком: Octav|1-13; 19-24 ep., Witemax|14-18 ep.

Качество: WEBRip | Формат: .mkv | Рип: HorribleSubs
Видео: x264(8 bit), 1280x720, 1 773 kbps, 23.976 fps
Звук (Russian): aac, 193 kbps, 48000 Hz, 2ch
Звук (Japanese): aac, 128 kbps, 44100 Hz, 2ch
Субтитры (Russian): ass, встроенные | надписи (включены по умолчанию.)
Субтитры (Russian): ass, встроенные | полный перевод
Главы: присутствуют

Скриншоты
Залилarutor.org Super USER
КатегорияАниме
Раздают24
Качают8
Добавлен10-Апр-2016 21:25 (7 месяцев назад)
Размер8.33 GB (8948244201 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (24)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.