Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

aRutor.org :: Свободный торрент трекер:: руторг зеркалоКак многие знают, Rutor.org заблокировали для пользователей России, и многие зеркала рутора постигла та же печальная учесть. Многие пользователи не могут зайти на руторг и им приходится искать нужные им фильм, игры на других торрент трекерах. Конечно можно поставить дополнение для браузера, но не каждый пользователь может это сделать, или попросту не хочет тратить на это время. По этом мы не остались в стороне, и создали свое независимое зеркало руторг. Наше зеркало работает намного стабильней других, таких например как new rutor (нев руторг), xrutor и тд. Мы гарантируем появление новинок фильмов, игр и сериалов своевременно и быстрее, чем на других торрентах. С нашим зеркалом рутора больше не страшна никакая блокировка. Скачивайте через торрент фильмы, сериалы, музыку бесплатно. Нет нужды скачивать какие-либо дополнения или браузеры для обхода блокировки. aRutor.org самое удобно рутор зеркало.

Скачать торрент Бандеровцы. Палачи не бывают героями (2014) SATRip

M Скачать Banderovcy._Palachi_ne_byvajut_gerojami.torrent
Добавить arutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Бандеровцы. Палачи не бывают героями
Год выхода: 2014
Жанр: Документальный, исторический
Режиссер: Аркадий Мамонтов
В ролях: .

О фильме:
70 лет назад, в 1945 году, Красная Армия победила нацизм, и казалось, что на территории Советского Союза никогда не поднимет голову зверь по имени "национал-социализм". Однако недобитые фашисты сохранили ядовитые зерна нацизма на Украине.
В своем фильме мы расскажем историю основоположника украинского национализма и нацизма Степана Бандеры. Но не только. Мы рассмотрим, из каких корней возникло само движение украинских националистов, кто его создавал и почему оно не исчезло после Великой Отечественной войны.
В фильме Аркадия Мамонтова – эксклюзивные документы, найденные вместе с Российским военно-историческим обществом. Они станут основой фильма.
Эти документы были рассекречены совсем недавно. А хранились они в архивах России и Украины.
Наша съемочная группа стала первой из российских журналистов, кто сумел побывать в музее Степана Бандеры, открытом в центре Лондона, и увидеть уникальные экспонаты.
В фильме участвуют свидетели тех страшных событий на Западной Украине в 40-50 годы.


Страна: Россия
Студия: ВГТРК
Продолжительность: 00:50:00
Перевод: не требуется

Файл
Кодек: XviD
Качество: SATRip
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 64 ~1744 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Скриншоты
Залилarutor.org Super USER
КатегорияТВ Передачи
Раздают334
Качают32
Добавлен21-Апр-2016 17:20 (7 месяцев назад)
Размер673 MB (706141442 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Skvotter 29-Июл-2016 23:07 (4 месяца 10 дней назад)
Достойное расследование, с фактами и документами, и без придирок к словам. Это наша история, и тот кто ее не будет помнить, будет повторять ошибки "героев". По поводу нациста, который избежал наказания, то поищите в инете "Владимир Катрюк" и убедитесь что он действительно дожил до 90 лет в Канаде и даже больше.
 
lf 24-Июл-2016 04:40 (4 месяца 16 дней назад)
Когда же ваш народ начнёт думать своей головой,а не хавать всё с ящика?В первом! предложении автора-БЕндера и "бЕндеровцы",всё дальше можно не смотреть(Бендеры-город в Молдове)Фильм о том,почему ТЫ ДОЛЖЕН! ненавидеть украинцев.Черта под фильмом как и весь фильм,автор рассказывает о 18-летнем парне который в 1943 году якобы расстрелял жителей Хатыни,а умер в 90лет.А теперь берём калькулятор 1943-18=1925год.р.+90лет=2015год смерти,а фильм вышел в 2014г.снят возможно ещё раньше...
 
Morphin 1983 30-Апр-2016 16:45 (7 месяцев назад)
Но как не крути,любой стране нужны свои националисты!!!Каждая страна нуждается в них,страна без нациков это все равно что фк"Спартак" без фанов!!!
 
Morphin 1983 28-Апр-2016 22:06 (7 месяцев назад)
На фото видно,мутный тип!
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.