Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

aRutor.org :: Свободный торрент трекер:: руторг зеркалоКак многие знают, Rutor.org заблокировали для пользователей России, и многие зеркала рутора постигла та же печальная учесть. Многие пользователи не могут зайти на руторг и им приходится искать нужные им фильм, игры на других торрент трекерах. Конечно можно поставить дополнение для браузера, но не каждый пользователь может это сделать, или попросту не хочет тратить на это время. По этом мы не остались в стороне, и создали свое независимое зеркало руторг. Наше зеркало работает намного стабильней других, таких например как new rutor (нев руторг), xrutor и тд. Мы гарантируем появление новинок фильмов, игр и сериалов своевременно и быстрее, чем на других торрентах. С нашим зеркалом рутора больше не страшна никакая блокировка. Скачивайте через торрент фильмы, сериалы, музыку бесплатно. Нет нужды скачивать какие-либо дополнения или браузеры для обхода блокировки. aRutor.org самое удобно рутор зеркало.

Скачать торрент Прокофьев наш. К 125-летию композитора (2016) HDTV 1080i от GeneralFilm

M Скачать Prokofev_nash.HDTV1080i.GeneralFilm.ts.torrent
Добавить arutor.org в поисковую строку



Оригинальное название: Прокофьев наш
Год выпуска: 2016
Жанр: Документальный, биография
Выпущено: Россия, Студия Индиго, ОАО «Первый канал»
Режиссер: Андрей Стволинский, Юлия Рыбакова

О фильме: Он бежал от революции. Бежал за границу с намерением остаться там навсегда. Но сытая жизнь буржуа тяготила Сергея Прокофьева. Его уговаривает вернуться лично нарком просвещения Луначарский. Гениальный композитор рискует и остается в СССР в 1936-м году. Сталин лично следит за этим возвращением. Ему важно показать всему миру – гении предпочитают жить и работать в Советском Союзе. Лучшие произведения Прокофьева были написаны именно в СССР. Однако, близкие друзья композитора на его глазах попадают под каток репрессивной машины: расстреливают Мейерхольда и убивают его жену, умирает после инфаркта затравленный Эйзенштейн. Но зато композитор может писать столько сколько хочет! Потом будут обвинение в формализме, арест жены и полное забвение, срежиссированное вождем. И это лишь часть драмы, которая развернулась в его жизни в конце 1940-х годов. А когда-то все началась с простой фразы - «Прокофьев наш». Ее приписывают Сталину, который инкогнито побывал на концерте композитора, и решил его вернуть в СССР... Это документальный и художественный фильм одновременно, в котором рассказана трагическая судьба одного из самых ярких и необычных композиторов 20 века.

Качество: HDTV \(1080i\)
Видео: MPEG-TS AVC, 5696 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 384 Кбит/с), (MP2, 2 ch, 192 Кбит/с)
Продолжительность: 00:49:48

Скриншоты


Релиз:

Огромная благодарность ValkiriaGF за созданный постер к раздаче
Залилarutor.org Super USER
КатегорияТВ Передачи
Раздают3
Качают0
Добавлен24-Апр-2016 02:30 (7 месяцев назад)
Размер2.3 GB (2467468040 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.