Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

aRutor.org :: Свободный торрент трекер:: руторг зеркалоКак многие знают, Rutor.org заблокировали для пользователей России, и многие зеркала рутора постигла та же печальная учесть. Многие пользователи не могут зайти на руторг и им приходится искать нужные им фильм, игры на других торрент трекерах. Конечно можно поставить дополнение для браузера, но не каждый пользователь может это сделать, или попросту не хочет тратить на это время. По этом мы не остались в стороне, и создали свое независимое зеркало руторг. Наше зеркало работает намного стабильней других, таких например как new rutor (нев руторг), xrutor и тд. Мы гарантируем появление новинок фильмов, игр и сериалов своевременно и быстрее, чем на других торрентах. С нашим зеркалом рутора больше не страшна никакая блокировка. Скачивайте через торрент фильмы, сериалы, музыку бесплатно. Нет нужды скачивать какие-либо дополнения или браузеры для обхода блокировки. aRutor.org самое удобно рутор зеркало.

Скачать торрент Вторая мировая. Русское Сопротивление (2015) HDTVRip

M Скачать World_War_II_Russian_resistance.2015.HDTVRip.av.torrent
Добавить arutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Вторая мировая. Русское Сопротивление
Год выхода: 2015
Жанр: Документальный, история
Режиссер: Екатерина Китайцева

О фильме:
Лето 1965 года. В Москве - Четвертый международный кинофестиваль. Среди приглашенных мировых кинозвезд - французская актриса русского происхождения Марина Влади. В один из насыщенных фестивальных дней ее разыскал знаменитый советский кинодраматург и ведущий популярной передачи "Кинопанарама" Алексей Каплер. Его предложение удивило актрису. На "Мосфильме" запускалась картина "В русском Париже". Это был совместный советско-французский фильм. Искали актрису на роль главной героини - участницы Сопротивления, русской по происхождению, попавшей после революции во Францию с родителями. Марина Влади была идеальной кандидатурой на главную роль. Прообразом героини была княгиня Вера Оболенская. Вики, как ее звали близкие. После интервью с актрисой в журнале "Советский экран" зрители ожидали выхода фильма. А через несколько месяцев, в ноябре 1965-го, в центральной печати был опубликован Указ Верховного Совета СССР: "За мужество и отвагу, проявленные в борьбе против гитлеровской Германии, наградить орденом Отечественной войны I степени Оболенскую Веру Аполлоновну (посмертно)". Через двадцать лет после окончания войны для советских людей открылись абсолютно неизвестные страницы одной прекрасной жизни. А в ноябре 2000 года президент России Владимир Путин посетил русское кладбище в Сент-Женевьев-де-Буа под Парижем. Там он возложил венки к могилам русской героини движения Сопротивления Вики Оболенской и великого русского писателя Ивана Бунина. Президент остановился перед могилами тех, кого называли белогвардейцами, а потом сказал: "Мы дети одной матери - России, и для нас настало время объединяться". Русское Сопротивление в годы Второй мировой войны объединило многих. Франция, Германия, Бельгия - там жили и боролись герои нашего фильма. Именно через судьбы нескольких главных героев фильма мы будем рассказывать о русских, которые первыми выступили на борьбу с фашизмом в Европе. Нашими героями станут Вики Оболенская, Анатолий Левицкий, Борис Вильде, Александр Шморель, Тамара Волконская, Анна Марли. В фильм включены эксклюзивные материалы и хроника.

Страна: Россия
Студия: ВГТРК
Продолжительность: 00:44:16
Перевод: Не требуется

Файл
Качество: HDTVRip
Кодек: XviD
Видео: 720x400 (16:9), 25 fps, XviD ~1700 kbps avg, 0.236 bit/pixel
Звук: АС3, 48 kHz, 2ch, ~192.00 kbps avg | русский
Субтитры: Отсутствуют

Семпл

Скриншоты
Залилarutor.org Super USER
КатегорияТВ Передачи
Раздают7
Качают0
Добавлен04-Май-2016 04:25 (7 месяцев назад)
Размер602 MB (631391598 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
02 Май 16DM Вторая мировая. Русское Сопротивление (2016) SATRip 630 MB S 9 L 1
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.