Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

aRutor.org :: Свободный торрент трекер:: руторг зеркалоКак многие знают, Rutor.org заблокировали для пользователей России, и многие зеркала рутора постигла та же печальная учесть. Многие пользователи не могут зайти на руторг и им приходится искать нужные им фильм, игры на других торрент трекерах. Конечно можно поставить дополнение для браузера, но не каждый пользователь может это сделать, или попросту не хочет тратить на это время. По этом мы не остались в стороне, и создали свое независимое зеркало руторг. Наше зеркало работает намного стабильней других, таких например как new rutor (нев руторг), xrutor и тд. Мы гарантируем появление новинок фильмов, игр и сериалов своевременно и быстрее, чем на других торрентах. С нашим зеркалом рутора больше не страшна никакая блокировка. Скачивайте через торрент фильмы, сериалы, музыку бесплатно. Нет нужды скачивать какие-либо дополнения или браузеры для обхода блокировки. aRutor.org самое удобно рутор зеркало.

Скачать торрент Любовь Орлова. Двуликая и великая (2016) DVB

M Скачать Ljubov_Orlova._Dvulikaja_i_velikaja_DVB.ts.torrent
Добавить arutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Любовь Орлова. Двуликая и великая
Год выхода: 2016
Жанр: документальный
Режиссер: Михаил Ананьев

О фильме:
Призвание этой маленькой красивой женщины с голубыми глазами - покорять мужские сердца. О ее браке с режиссером Александровым ходили разнообразные слухи. Они были ослепительной светской парой и никогда, даже дома, не переходили на "ты", не выходили из образа. Какие истинные чувства скрывались за красивой оберткой, узнаем из документального фильма "Любовь Орлова. Двуликая и великая".
Они поженились в январе 1934 года. Это событие тогда не взволновало никого - широкая публика их не знала. Слава придет к Орловой и Александрову лишь в конце года, когда на экраны выйдет комедия "Веселые ребята". Успех, который свалился на Любовь, был сокрушительным. К этому невозможно было быть готовой. Актрису обсуждали все: на коммунальных кухнях, профессорских дачах, в фабричных цехах...
Ходили слухи, что перед женитьбой с Александровым она чуть не выскочила замуж за сына самого Владимира Немировича-Данченко, а переходя на шепот, сообщали друг другу, что ее первого мужа, заместителя наркома земледелия, упекли в сталинские лагеря. Действительно, первый раз замуж Орлова вышла в 24 года. Андрей Берзин занимался финансированием системы землеустройства в СССР. До его ареста они прожили четыре года. В лагерях он провел почти 15 лет...
Примерно в это же время Владимир Немирович-Данченко, знаменитый соратник Станиславского, пригласил Орлову в свой музыкальный театр. Артистку кордебалета ввели в спектакль "Перикола" на главную роль. Именно в этой постановке впервые и увидел свою будущую жену Григорий Александров.
В 1933 году на даче писателя Горького Александров встретился со Сталиным, и тот предложил ему снять музыкальную комедию. В этом же году Григорий Васильевич в поисках актрисы на главную роль в своем фильме пришел в театр посмотреть Орлову. Ей за тридцать, за плечами - не слишком ясные перспективы в профессии. Актриса все это держала в голове, когда они с Александровым начали все больше сближаться. Выйдя замуж за него, Любовь Орлова получила не только славу, которой до нее не знала ни одна советская актриса, она получила статус. Любила ли она Александрова? Ответ на этот вопрос известен только тем, кто был рядом с ними. В документальном фильме об отношениях звездной пары расскажет драматург Нонна Голикова - внучатая племянница Любови Орловой. Ее бабушка была родной сестрой актрисы.
- Они с первого дня знакомства называли друг друга только на "вы". И всю жизни, расставаясь даже на несколько часов, писали друг другу записки, - рассказывает Нонна Голикова в фильме. - Александров сохранил их все, за сорок лет их накопилось более сотни.
Самый устойчивый из мифов о Любови Орловой - это ее роман со Сталиным. Актриса видела генералиссимуса лишь однажды - на торжественном приеме по случаю награждения деятелей искусства. Все для того, чтобы спросить о бывшем муже. Тогда она узнала, что Берзин жив... Фигура бывшего мужа Орловой не давала покоя Александрову долгие годы. В дневнике режиссер сделал запись: "Ее первого мужа, Андрея Берзина, чуть ли не штыками вынимали из супружеской кровати чекисты. Эта травма осталась у нее навсегда - она физически не засыпала с другим человеком. Она должна была спать одна".
Конечно, Орлова и Александров зависели от благосклонности первого лица в государстве. Но кроме явных пропагандистских реверансов были в их биографии и поступки, идущие от самого сердца. В годы войны актриса объехала с концертами множество фронтов. И рядом всегда был муж.
Государство заслуги звездной пары щедро вознаграждало. Два раза они получают Сталинскую премию по сто тысяч рублей каждый. А средняя зарплата в 1941 году, когда их наградили впервые, официально составляла 350 рублей в месяц. Леонид Утесов буквально проклял их с Александровым, когда премию за фильм "Веселые ребята" дали всем, кроме него, а Орлова за всю жизнь слова плохого об Утесове не сказала. Говорили, что маска ее доброжелательности срослась с кожей. Но так ли это было? Ответы - в документальном фильме "Любовь Орлова. Двуликая и великая".


Страна: Россия
Студия: ООО "Студия 8"
Продолжительность: 00:39:00
Перевод: не требуется

Файл
Кодек: AVC/H.264
Качество: DVB
Видео: 720x576 (16:9), 2719 Кбит/сек, 25.000 fps
Звук: русский, MP2, 2 ch, 48,0 КГц, 192 Кбит/сек
Субтитры: нет

Семпл

Скриншоты


Релиз от: Rmk80disco
Залилarutor.org Super USER
КатегорияТВ Передачи
Раздают11
Качают0
Добавлен04-Май-2016 23:05 (7 месяцев назад)
Размер855 MB (896622760 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.