Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

aRutor.org :: Свободный торрент трекер:: руторг зеркалоКак многие знают, Rutor.org заблокировали для пользователей России, и многие зеркала рутора постигла та же печальная учесть. Многие пользователи не могут зайти на руторг и им приходится искать нужные им фильм, игры на других торрент трекерах. Конечно можно поставить дополнение для браузера, но не каждый пользователь может это сделать, или попросту не хочет тратить на это время. По этом мы не остались в стороне, и создали свое независимое зеркало руторг. Наше зеркало работает намного стабильней других, таких например как new rutor (нев руторг), xrutor и тд. Мы гарантируем появление новинок фильмов, игр и сериалов своевременно и быстрее, чем на других торрентах. С нашим зеркалом рутора больше не страшна никакая блокировка. Скачивайте через торрент фильмы, сериалы, музыку бесплатно. Нет нужды скачивать какие-либо дополнения или браузеры для обхода блокировки. aRutor.org самое удобно рутор зеркало.

Скачать торрент Не будь злым / Non essere cattivo (2015) DVDRip-AVC | L1

M Скачать Ne_bud_zlym.2015.DVDRip-AVC.L1.-DoMiNo-.mkv.torrent
Добавить arutor.org в поисковую строку

Информация о фильме
Жанр: драма, криминал
Режиссер: Клаудио Калигари
В ролях: Лука Маринелли, Алессандро Борги, Роберта Маттеи, Сильвия д’Амико, Алессандро Бернардини, Валентино Кампителли, Данило Каппанелли, Мануэль Рулли, Эмануэла Фанелли, Джулия Греко

О фильме:
Остия, предместья Рима, 1995 год. Здесь живут Чезаре и Витторио, два друга детства, оба выходцы из небогатых семей, которые живут, ударяясь в крайности, проводят свои дни и ночи между ночными клубами, наркотиками, алкоголем. Каждый из них ищет успеха, но, как показывают дальнейшие события, для каждого из них этот самый успех заключается в совсем разных вещах.

Фильм «Не будь злым» снискал признание критиков и большой успех на кинофестивале в Венеции, где картина получила 8 призов, в том числе Премию Пазинетти за лучший фильм и лучшему актеру, исполнителю роли Чезаре Лука Маринелли. В роли Витторио в картине предстал Алессандро Борги.

Режиссер Клаудио Калигари, создавая свой фильм, представлял его как своего рода третью часть трилогии. Первым фильмом он видел ленту выдающегося итальянского режиссера Пьера Паоло Пазолини «Аккатоне», чье зверское убийство на пляже в Остии в 1975 году до сих пор остается нераскрытым, второй картиной – собственную криминальную драму «Токсичная любовь», где действие разворачивается в тех же местах и при тех же обстоятельствах. Имя главного героя, Витторио, является отсылкой к имени главного персонажа «Аккатоне», в то время, как Чезаре звали ведущего героя из «Токсичной любви».

Клаудио Калигари не дожил до премьеры своей картины – он умер почти сразу по завершении съемок.



Страна: Италия
Студия: Kimerafilm, Rai Cinema, Taodue Film
Продолжительность: 01:38:13
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) [Сибирский]

Файл
Качество: DVDRip-AVC
Видео: 804x336, ~1660 kbps, 25 fps
Звук: AC3, 48 kHz, 6 ch, 448 kbps
Субтитры: Нет

Сэмпл

M/I
Скриншоты
Залилarutor.org Super USER
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают35
Качают0
Добавлен29-Май-2016 06:10 (6 месяцев назад)
Размер1.45 GB (1556660958 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
28 Май 16DM Не будь злым / Non essere cattivo (2015) DVDRip от torrentfilm | L1 1.46 GB S 22 L 0
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.