Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

aRutor.org :: Свободный торрент трекер:: руторг зеркалоКак многие знают, Rutor.org заблокировали для пользователей России, и многие зеркала рутора постигла та же печальная учесть. Многие пользователи не могут зайти на руторг и им приходится искать нужные им фильм, игры на других торрент трекерах. Конечно можно поставить дополнение для браузера, но не каждый пользователь может это сделать, или попросту не хочет тратить на это время. По этом мы не остались в стороне, и создали свое независимое зеркало руторг. Наше зеркало работает намного стабильней других, таких например как new rutor (нев руторг), xrutor и тд. Мы гарантируем появление новинок фильмов, игр и сериалов своевременно и быстрее, чем на других торрентах. С нашим зеркалом рутора больше не страшна никакая блокировка. Скачивайте через торрент фильмы, сериалы, музыку бесплатно. Нет нужды скачивать какие-либо дополнения или браузеры для обхода блокировки. aRutor.org самое удобно рутор зеркало.

Скачать торрент След. Таблетка от голода (2016) HDTV 1080i от MediaClub

M Скачать Sled.Tabletka.ot.goloda.2016.HDTV.1080i.Nikolsp.torrent
Добавить arutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: След. Фарш невозможно провернуть назад
Год выхода: 2016
Жанр: Детектив, детективный сериал
Режиссер: Юрий Харнас
В ролях: Ольга Копосова, Владимир Ташлыков, Павел Шуваев, Георгий Тесля-Герасимов, Андрей Лавров, Анна Данькова, Сергей Пиоро, Евгений Кулаков, Анастасия Гулимова, Олег Валкман, Станислав Эрклиевский, Нина Гогаева, Руслан Сасин, Сергей Коваленко, Владислав Маленко

О фильме:
Идеальных преступлений не бывает. После каждого остаются следы. Иногда они бросаются в глаза, но чаще их можно отыскать лишь при помощи специальных навыков и приборов. Созданная в качестве эксперимента Федеральная Экспертная Служба не только обкатывает новейшие технологии в области прикладной криминалистики, набирает и обучает одаренных молодых специалистов, привлекает в свои ряды лучших экспертов. В первую очередь ФЭС оказывает неоценимую уникальную помощь в раскрытии самых сложных преступлений. Федеральная Экспертная служба, созданная в фильме "След" - это уникальная лаборатория, которая объединяет несколько экспертных служб в одну и отвечает за проведение исследований во всех мыслимых областях прикладной криминалистики, будь то химическая, биологическая, медицинская экспертиза или баллистика. Не бывает преступников, которые не оставляют после себя следов. Другое дело, что порой их почти невозможно отыскать или они сокрыты там, где никому и в голову не придет их искать. Никому, кроме сотрудников ФЭС. Принимая участие в расследовании самых сложных и таинственных преступлений, они могут заинтересоваться всем, чем угодно. Совершенно, казалось бы, случайные царапины на дверном косяке, оброненные лоскутки ткани, едва различимый оттиск надписи, сделанной на вырванном из блокнота листке и даже комар, который, возможно, мог укусить подозреваемого – все это может помочь в раскрытии дела. Даже если преступник позаботился о том, чтобы не оставить на стакане своих отпечатков пальцев, его можно будет найти по следам слюны. А преступницу – по следу губной помады на стеклянном ободке… Сотрудникам отдела ФЭС, которым руководит Рогозина, нет равных в проведении сложнейших акустических и видео-экспертиз (им, скажем, ничего не стоит заново восстановить стертую запись, сделанную камерой видеонаблюдения). Эксперты читают как открытую книгу любые следы, оставленные людьми, животными и автомобилями.

Страна: Россия, ООО «ТелеРОМАН»
Продолжительность: 00:36:41
Перевод: не требуется

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: HDTV 1080i
Видео: 1920х1080 (16:9), 25 fps, AVC MPEG-4 (x264), High@L4.0 3614 kbps , 0.069 bit/pixel
Звук: Русский (MP2, 2 ch, 192 Кбит/с), Иврит(MP2, 2 ch, 192 Кбит/с)


Семпл

Скриншоты




Релиз от:
Залилarutor.org Super USER
КатегорияСериалы
Раздают6
Качают0
Добавлен01-Ноя-2016 23:50 (1 месяц 3 дня назад)
Размер1.08 GB (1158602076 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.