Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

aRutor.org :: Свободный торрент трекер:: руторг зеркалоКак многие знают, Rutor.org заблокировали для пользователей России, и многие зеркала рутора постигла та же печальная учесть. Многие пользователи не могут зайти на руторг и им приходится искать нужные им фильм, игры на других торрент трекерах. Конечно можно поставить дополнение для браузера, но не каждый пользователь может это сделать, или попросту не хочет тратить на это время. По этом мы не остались в стороне, и создали свое независимое зеркало руторг. Наше зеркало работает намного стабильней других, таких например как new rutor (нев руторг), xrutor и тд. Мы гарантируем появление новинок фильмов, игр и сериалов своевременно и быстрее, чем на других торрентах. С нашим зеркалом рутора больше не страшна никакая блокировка. Скачивайте через торрент фильмы, сериалы, музыку бесплатно. Нет нужды скачивать какие-либо дополнения или браузеры для обхода блокировки. aRutor.org самое удобно рутор зеркало.

Скачать торрент Наука и жизнь №1 (январь) (2017) PDF

M Скачать Nauka_i_jizn_012017.pdf.torrent
Добавить arutor.org в поисковую строку



Название: Наука и жизнь №1
Жанр: Научно-популярный журнал
Год: 2017 (январь)

Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные и чёрно-белые
Количество стр.: 148

Содержание:

"Наука и жизнь" - ежемесячный научно-популярный иллюстрированный журнал широкого профиля. Издание ориентировано на массового читателя. Освещает важнейшие проблемы науки и техники, публикует научно-художественные и научно-фантастические произведения, занимательные задачи, игры. Главная цель: популяризация научных знаний.

Примеры страниц:
Залилarutor.org Super USER
КатегорияКниги и аудиокниги
Раздают44
Качают0
Добавлен11-Янв-2017 20:55 (11 дней назад)
Размер80 MB (84313445 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.