Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

aRutor.org :: Свободный торрент трекер:: руторг зеркалоКак многие знают, Rutor.org заблокировали для пользователей России, и многие зеркала рутора постигла та же печальная учесть. Многие пользователи не могут зайти на руторг и им приходится искать нужные им фильм, игры на других торрент трекерах. Конечно можно поставить дополнение для браузера, но не каждый пользователь может это сделать, или попросту не хочет тратить на это время. По этом мы не остались в стороне, и создали свое независимое зеркало руторг. Наше зеркало работает намного стабильней других, таких например как new rutor (нев руторг), xrutor и тд. Мы гарантируем появление новинок фильмов, игр и сериалов своевременно и быстрее, чем на других торрентах. С нашим зеркалом рутора больше не страшна никакая блокировка. Скачивайте через торрент фильмы, сериалы, музыку бесплатно. Нет нужды скачивать какие-либо дополнения или браузеры для обхода блокировки. aRutor.org самое удобно рутор зеркало.

Скачать торрент Церемония вручения премий Президента Республики Беларусь За духовное возрождение (2017) DVB от AND03AND

M Скачать Ceremonija_vruchenija_premij_Prezidenta_Belarus.torrent
Добавить arutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Церемония вручения премий Президента Республики Беларусь "За духовное возрождение" и "Белорусский спортивный Олимп"
Год выхода: 2017
Жанр: Pop, Folk, Neo-folk, Classical, Opera

О фильме:
Церемония вручения премий Президента Республики Беларусь "За духовное возрождение" и "Белорусский спортивный Олимп".

Церемония вручения премий "За духовное возрождение" и спецпремий Президента деятелям культуры и искусства прошла во Дворце Республики 10 января 2017 года. В рождественские дни стало доброй традицией отмечать на высшем уровне вклад белорусов в развитие и духовное обогащение нашей страны.

Таких людей Глава государства награждает лично. По словам Александра Лукашенко, сберечь страну и передать ее свободной и независимой следующим поколениям - общая задача белорусов.

По итогам прошлого года присвоено пять премий "За духовное возрождение". Среди тех, кто их удостоен, - настоятель Свято-Елисеевского Лавришевского мужского монастыря игумен Евсевий. Лауреатами премии стали коллективы Республиканского реабилитационного центра для детей инвалидов, а также Белорусского педагогического университета имени Максима Танка. Награждена Федерация профсоюзов за проведение мероприятий, направленных на патриотическое воспитание. Среди лауреатов - завкафедрой архитектуры Белорусского национального технического университета Сергей Сергачев. Все награжденные заслуживают самых теплых слов, отметил Александр Лукашенко.

По итогам года присуждены и 10 спецпремий Президента деятелям культуры и искусства. В числе обладателей - коллектив Белтелерадиокомпании за создание серии роликов "Мы зрабілі гэта разам". Премия "За духовное возрождение" вручается уже 20 лет. За это время лауреатами стали сотни талантливых и преданных своему делу белорусов. Культура, спорт, наука, искусство, образование, история. Результат труда этих людей не только национальное наследие, но и та самая духовная дипломатия, которой порой так не хватает в современном мире.

По традиции церемония завершается концертом мастеров искусств Республики Беларусь в котором принимают участие как народные коллективы, так и популярные артисты.

Доп. информация: Запись потока *.ts с наземного цифрового телеканала "Беларусь 1".

Благодарность: за помощь с недостающим материалом Bartimeyse и PavelDAS. Обоим большое спасибо!

Страна: Республика Беларусь
Студия: Белтелерадиокомпания
Продолжительность: 01:28:09
Перевод: не требует

Файл
Кодек: AVC \(H264\)
Качество: DVB
Видео: MPEG4 Video (H264) 720(785)x576 (49:36) 25fps, 2 361 kb/s
Звук: MPEG Audio 48000Hz stereo 256kbps

Скриншоты
Залилarutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают3
Добавлен12-Янв-2017 00:00 (10 дней назад)
Размер1.7 GB (1821575616 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.